Freitag ist Fischtag
Ich hatte aber keine Lust ihn zu braten. Ich wollte Kalorien sparen
und was ausprobieren.
Zutaten:
3 Scheiben Pangasius Filet
3 Paprika grün, rot, gelb
1 handvoll Erbsen grün tiefgefroren
1 Zwiebel gewürfelt
1 handvoll Porree tiefgefroren
Salz & Pfeffer
1 Schuss Öl ( darf auch Olivenöl sein )
Zubereitung:
Fisch in Würfel schneiden. Paprika halbieren entkernen, waschen
und ebenfalls in Würfel schneiden.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Den Fisch mit Salz & Pfeffer
würzen und in die Pfanne geben. Zwiebeln zufügen und anbraten.
Paprika, Porree und Erbsen zufügen und mit einem Schuss Wasser
ablöschen. Ca 10 Minuten weiterschmoren lassen. Fertig!
Bei uns gibt es Pellkartoffeln dazu. Man kann aber auch Reis
dazu essen. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Ich hoffe Euch schmeckt es auch.