Vegetarisches Grillen
1. Gemüsespieße:
Zucchinistücke, Zwiebelviertel, kleine Kartoffeln (oder Kartoffelstücke), Champignons, Paprikastücke abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken.
Grillgewürz mit etwas Öl anrühren, die Spieße damit bestreichen und grillen.
2. Gebackener Feta:
Alufolie etwas einölen. Fetastücke längs und quer halbieren und auf die Alufolie geben. Tomate in Scheiben schneiden und einige Scheiben auf den Feta legen. Das Ganze mit der Alufolie verschließen und auf den Grill geben, bis der Käse weich ist.
3. Gefüllte Champignons:
Aus Champignons den Stiehl herausdrehen. Die Champignons mit Frischkäse füllen und auf dem Grill grillen, bis die Champignons weich sind.
4. Gebackene Kartoffeln:
Pellkartoffeln auf Alufolie legen, oben einschneiden und mit Kräuterquark füllen. Die Alufolie schließen und die Kartoffeln auf dem Grill erhitzen.
Guten Appetit
wünscht
taler
[ geändert von: Sterntaler am 23 Mai 2002 9:07 ]