Startseite Der Preisvergleich Die Gemeinde   Das Magazin
 
Zurück   Das unabhängige Verbraucherforum der Geizkragen-Gemeinde, gegründet 1998 > Das Forum für Diverses > Computer-, Spiele- und Homepageforum


Antwort
 
 
Themen-Optionen
Alt 20.11.2009, 21:08   #1 (permalink)
Gemeindehase
 
Registriert seit: 01.01.2001
Beiträge: 33
Abgegebene Danke: 11
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Es war mal wieder so weit, dass ich meinen TV-Karten Treiber neu installieren musste. Dabei erhielt ich die folgende Fehlermeldung:

Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden (0xc0000006). Klicken Sie auf "OK", um die Anwendung zu beenden.

Was bedeutet das?

Ich habe Windows XP SP3 und der Treiber sollte von der Original CD installiert werden. Aber egal von welchem Laufwerk, immer wenn ich das "Setup.exe" starten will erscheint die og. Fehlermeldung. Ich habe den Treiber schon öfter neu installiert, und bisher hat es immer einwandfrei funktioniert.

Mit ratlosen Grüßen
Werner
Werwio ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.2009, 21:08   #1 (permalink)
Mister Ad
Master of Verbraucherinformationen
 
Registriert seit: 08/2007
Ort: in diesem Kino
 

Alt 20.11.2009, 21:20   #2 (permalink)
Uralter Gemeindehase
 
Registriert seit: 11.11.2008
Beiträge: 563
Abgegebene Danke: 352
Erhielt 1.381 Danke für 255 Beiträge
lad Dir doch mal den aktuellen von der Homepage des Herstellers runter. Vielleicht hat die CD einen kleinen Kratzer, hatte ich auch schon öfter. Dann kannst Du Dich auf den Kopf stellen, klappt einfach nicht.

Wenns mit dem frisch runtergeladenem Treiber auch nicht klappt, poste vielleicht mal einen Screenshot von der Meldung. Hast Du eventuell Kaspersky oder Norton im Hintergrund laufen? Die blockieren auch ganz gerne mal Installationen. Wenn ja: Deaktiviere die während der Installation. Wenn Dir das zu unsicher wegen online sein ist, deaktivere einfach solange die Netzwerkverbindung.
crystal ist offline   Mit Zitat antworten
Danke an crystal von:
Alt 21.11.2009, 18:30   #3 (permalink)
Gemeinde-Igel
 
Benutzerbild von wumpi
 
Registriert seit: 15.10.2009
Beiträge: 1.286
Status: Keine Angabe
Abgegebene Danke: 92
Erhielt 2.672 Danke für 469 Beiträge
[Link für registrierte Mitglieder sichtbar. ]
wumpi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2009, 13:39   #4 (permalink)
Gemeindehase
 
Registriert seit: 01.01.2001
Beiträge: 33
Abgegebene Danke: 11
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

Hallo,
der Fehler war doch tatsächlich eine nicht mehr einwandfrei lesbare CD (Auch nicht mittels ISO-Buster). Das Treiberpaket auf "www.hauppauge.de" hat leider nicht funktioniert, bis ich dann auf die Idee kam auch auf "www. hauppauge.com" zu suchen. Jetzt läufts wieder. Vielen Dank für den hilfreichen Hinweis.
Gruß Werner

Geändert von Werwio (25.11.2009 um 13:41 Uhr).
Werwio ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Zurück   Das unabhängige Verbraucherforum der Geizkragen-Gemeinde, gegründet 1998 > Das Forum für Diverses > Computer-, Spiele- und Homepageforum
 

Themen-Optionen



  Besucher kamen über folgende Suchanfragen bei Google auf diese Seite
0xc000006, oxc0000006, 0xc00000006, fehler 0xc000006, fehlercode 0xc0000006, fehler 0xc0000006, 0xc0000006, die anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden 0xc0000006, fehlermeldung 0xc0000006, die anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden (0xc0000006), fehlernummer 0xc0000006, fehler 0xc00000006, fehlermeldung oxc0000006, was ist der fehler 0xc000006, anwendungsfehler 0xc000006, anwendungsfehler 0xc0000006, 0xc0000006 fehler, fehler oxc0000006, die anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden 0xc0000006, fehler anwendung 0xc0000006


 
Powered by vBulletin® Version 3.7.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.1